Zutaten und Allergene
Zutaten:
ALASKA-SEELACHSFILET 59%, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, Maismehl, Stärke, Speisesalz, Reismehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SENFMEHL, Zucker, Dextrose, Hühnereitrockeneiweiß.
Spezies: Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma)
Fanggebiet: gefangen im A) Nordostpazifik FAO 67 oder B) Nordwestpazifik FAO 61
Subfanggebiet: A) Golf von Alaska, östliche Beringsee oder B) westliche Beringsee, Ochotskisches Meer und Kurilen
Fangmethode: Schleppnetze (pelagische Scherbrettnetze)
Fanggebiet: siehe Kodierung im Eindruckfeld auf der Seitenlasche
Kann Spuren von Gerste, Roggen, Hafer, Krebstieren, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
Allergenhinweise:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) , Eier und Eierzeugnisse , Fisch und Fischerzeugnisse , Senf und Senferzeugnisse